lost_buddha

Category:

Коэны все знали!

Это не человек, который боится заразиться вирусом. Это Коэн.

Коэны это сословие священнослужителей в иудаизме, потомки  рода Аарона. Так как Храма больше нет, то в современном мире роль Коэнов практически сошла на нет. Но запретам и предписаниям они продолжают следовать. Одно из них- Коэны не могут находиться на территории кладбища. И в один прекрасный момент в чью-то светлую харидимскую голову пришла мысль о том, что перемещаясь на самолете, можно оказаться над кладбищем! Выход из такой ситуации Коэны нашли элегантный- они начали упаковываться в пакеты.

Насколько я знаю, сейчас авиакомпании (включая израильскую линию) запретили такую упаковку, так как такое соседство напрягало пассажиров. Но харедимы и тут нашли выход —  решили что достаточно просто заматывать ноги в полимерный материал. 

Если в аэропорту увидите еврея в бахилах по колено, то знайте —  это Коэн.

promo neferjournal 19:00, monday 59
Buy for 30 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.