lost_buddha

Categories:

Главный инфекционист российского края заражала граждан?

Знакомьтесь, это Ирина Санникова, доктор медицинских наук и главный инфекционист Ставропольского края.

Ирина недавно вернулась из Испании, но не стала проходить двухнедельный карантин (никому не сказала о поездке). Вместо это она хорошенечко так пообщалась с коллегами. Побывала в краевом Минздраве, в городской поликлинике и даже активно поучаствовала в  конференции в Медицинском университете.

А в феврале месяце Ирина на местном телевидении  вещала гражданам о том, какие меры нужно предпринимать в борьбе с вирусом, особо уделив внимание ответственности пред обществом.

Да, наверное на нее заведет уголовное дело по двум преступлениям — «Халатность» и «Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей".

Как бы это не закончилось, я думаю, что этого человека нужно будет лишить возможности занимать медицинские и общественные должности.

И у меня еще один вопрос —  человек возвращается из Испании, где довольно плохая эпидемиологическая обстановка, а на границах России всем на это плевать? Или это только для Москвы работает.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.