lost_buddha

Category:

Лукашенко приказал бросить своих граждан.

«Мы уже гвалтом кричим: не едьте за границу, побудьте дома. Нет, все равно прут за эту границу. Тем, кто выехал после наших предупреждений, никаких чартеров. Пускай там и сидят, если туда выехали» —  заявил диктатор.

Диктатор РБ
Диктатор РБ


Конечно, те кто выехал за границу в такой ситуации, повели себя не совсем умно. Но во-первых ситуации у людей бывают разные, а во-вторых, люди все-таки имеют на это право. Потом не так давно диктатор заявлял о том, что границу РБ будут открыты.

В любой ситуации президент государства не имеет права бросать своих граждан в любой ситуации, на любой территории. Он был избран* гражданами, и обязан защищать их интересы.

На мой взгляд, если президент страны делает такие заявления, то он лишается легитимности.

* В случае с Лукашенко говорить о честных выборах конечно нельзя, но тем не менее официально он является президентом Республики Беларусь.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.