lost_buddha

Category:

День Победы

В детстве я очень любил это праздник. Надо было рано проснуться,  военный парад же проходил утром. Когда по площади шли солдаты, мне было не очень интересно — я ждал военную технику. Всегда знал, когда поедут зенитные ракетные комплексы «Стрела 10», так как их систему наведения изобретал мой отец.

Потом мы завтракали чем-то вкусным и с родителями шли гулять куда-нибудь в центр в парк. Там и по пути в парк поздравляли ветеранов, которых было очень много. Все им дарили цветы и поздравляли с победой. Люди были одновременно и  радостные и немного грустные. Вечером смотрели кино о войне.

То, что происходит сейчас, мне категорически не нравится. Зачастую это уже не День Победы, а какой-то шабаш. Но не хочу сейчас об этом.

Сейчас просто хочу вспомнить всех воевавших в те годы людей из разных стран мира. Всех погибших и выживших. Всех, кто трудился, переживая огромные лишения. Всех тех, кто сгинул в концлагерях. Всех мирных жителей, пострадавших от ужасов войны.

А наша задача помнить это и сделать все, чтобы такое никогда повторилось. Ни с кем и никогда.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.