Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

День Йерушалаима

Сегодня отмечается День Йерушалаима.


Тоже очень люблю этот город, хотя он оказывает на меня странное действие. Сначала ты восторгаешься им, а через неделю он уже начинает тебя как-то угнетать. Не знаю, может быть этот постоянный желтый цвет домов так начинает давить. Может быть обилие паломников всех мастей, не знаю. Но стоит только уехать, так почти сразу начинаешь по нему скучать.

У Йерушалаима потрясающая энергия и она разная. Старый город, разные кварталы, святыни всех мастей, рынки, общественный транспорт, бары все это генерирует свою уникальную энергию. Да даже почти каждый человек находится тут на своей частоте.

Вот посмотрите к примеру какая энергия вибрирует на главном рынке Йерушалаима после семи вечера. После того как торговцы соберутся вместе, прочтут вечернюю молитву и быстро закроют лавки:


Фантастика да?

А вот на такой улице я жил, когда посещал этот город прошлый раз



Хочется пожелать этому городу обрести мир и простоять еще десятки тысяч лет.

Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment