lost_buddha

Categories:

Crew Dragon

Честно говоря, я немного нервничал, когда наблюдал за стартом и стыковкой Crew Dragon. А уж как нервничали астронавты —  это надо было видеть! Еще бы- люди очень сильно рисковали  впервые отправляясь в полет на новой технике. И я очень рад, что все получилось.

Но мне очень неприятно наблюдать за тем, как запуск Crew Dragon в информационном поле России превратился в озлобленное противостояние между так называемыми «патриотами» и «оппозицией». В кавычках по той причине, что на мой взгляд настоящих патриотов и оппозиции в России практически нет. По крайней мере они ничем не отличаются друг от друга.

Никто из них не радуется запуску по-настоящему, все радуются неудачам других.

Для меня Илон Маск является кумиром в некоторых аспектах жизни и я очень рад, что этот человек осуществляет свои мечты, которые многим казались безумием. Для мировой космонавтики (именно мировой) это важное достижение - освоение космоса открыто для частных коммерческих компаний.

Но я всегда буду рад мирным достижениям любой страны в деле освоения космоса. Не важно что за это за страна - Россия, Китай, США, Япония, Израиль, Индия..  Per Aspera Ad Astra!


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.