lost_buddha

Categories:

Странный теракт 1996 года.

11 июня 1996 года в московском метро между станциями «Тульская» «Нагатинская» прогремел взрыв. В результате погибло 4 человека и 16 человек было ранено.

Довольно странный теракт, на мой взгляд. Во-первых, есть мнение, что мерзавцы которые его организовали пытались минимизировать количество жертв. И довольно позднее время задействования адского устройства в действие (был часовой механизм). И еще был важный футбольный матч, который транслировался в это время по телевидению и который смотрело много граждан. И расположение адской машины. Тем не менее люди погибли.

Во-вторых это произошло за несколько дней до выборов. Ни одна экстремистская организация не взяла ответсвенности за преступление. Но это явно было какое-то предупреждение. Но вот кого и кому?

Ну и самое главное —  так и не нашли исполнителей. Кого-то задерживали, но следствие так ни к чему и не пришло. Преступление осталось нераскрытым.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.