lost_buddha

Categories:

Случай в Швейцарии. Пластиковые люди.

В Швейцарии восьмилетний мальчик вместе со своим десятилетним братом и соседской девочкой пришел магазин и спросил продавца, может ли он расплатится игрушечными деньгами. Продавец вызвал полицию. Полиция сняла у мальчика отпечатки и внесла его в свою базу, где он будет числиться до 2032 года.

Продавец потом сказал, что действовал по инструкции. Полиция тоже действовала по инструкции. На самом деле, на мой взгляд, это просто какие-то пластиковые люди. Неужели никто из них никогда не был ребенком? Или инструкции все вытеснили? Тот же продавец мог объяснить ребенку как устроен мир в плане денег и даже стать его другом. Полицейские же могли понимать что произошло на самом деле. Но нет —  это тупой пластик с механизмом внутри.

То, что я сейчас наблюдаю в мире, иногда приводит меня в отчаяние.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.