lost_buddha

Categories:

Карабах. Угрозы электростанциям.

Если спросить меня о том, кому принадлежит Нагорный Карабах или является ли он какой-то отдельной территорией —  я не отвечу на этот вопрос. Не потому, что у меня нет своей точки зрения на эту проблему или я не знаю истории, нет. Не отвечу по той причине, что территориальные споры всегда крайне болезненны для огромного количества людей и это не мой спор. А проблема Нагорного Карабаха ко всему прочему имеет много нюансов, много жестокости и очень много горя.

Но хочу обратить внимание на недавнее заявление азербайджанской строны, после того как на днях конфликт обострился.  Министерство обороны Азербайджана заявило, что могут нанести ракетный удар на армянской АЭС. По таким заявлениям можно судить об уровне интеллекта человека, который такое говорит. Эти люди не понимают о том, что произойдет, если взорвать атомную электростанцию. Не понимают, что это коснется и Армении и Азербайджана и всех соседних стран. С другой же стороны делают заявления об атаке на гидроэлектростанцию, не понимая что для затопления территорий воды там хватит на всех —  и на Азербайджан и на Нагорный Карабах. Вот это пугает. Пугает, что люди с таким развитием не только имеют доступ к оружию, но и командуют армиями.

Армянская АЭС
Армянская АЭС
Азербайджанская ГЭС.
Азербайджанская ГЭС.

А вот решения у этого конфликта в обозримом будущем нет. Во-первых люди там реально друг друга ненавидят. А во-вторых для правительств этих стран конфликт этот в принципе удобен. Используя такой конфликт можно управлять своими гражданами, промывая мозги ненавистью и отвлекая от социально-экономических проблем.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.