lost_buddha

Category:

Начало Первой мировой войны. Подвиг России и преступление большевиков.

28 июля 1914 года. После того, как Австро—Венгрия объявила войну Сербии, началась Первая мировая война. Одна из самых ужасных войн в истории человечества. В конце поста будет две фотографии памятника Николаю II, который я нашел гуляя по Белграду. К Николаю II у меня отношение конечно неоднозначное и это очень обширная тема для постов и статей.
Но по-поводу Первой мировой войны я могу сказать, что это был подвиг страны и подвиг русских солдат. К сожалению, этой войне в России иногда хоть и уделяется какое внимание, но в общем эта тема обходится стороной. Причина на мой взгляд в том, что современная Россия очень неохотно признает преступления большевиков. А сепаратный мир, который большевики заключили с Германией, иначе как преступлением я назвать не могу. Этим был перечеркнуты все усилия, все жертвы русского народа за годы войны, а государство получило очень большой урон в территориальном и политическом планах.
Да, большевики могли аппелировать к тому, что они предотвратили дальнейшие жертвы в войне. Но ведь в последующие годы большевики погрузили Россию в ад, в котором погибло гораздо больше народа, чем за годы Первой мировой войны. По максимальным оценкам в годы Первой Мировой войны Россия потеряла примерно 1,7 миллиона человек. А вот за последующие годы гражданской войны, Россия в ходе боевых действий потеряла 2,5 миллиона человек. А если учесть потери от красного, белого и бандитского террора и прибавить к ним потери от голода и эпидемий, то получается около 10 миллионов человек. И около 2 миллионов были вынуждены эмигрировать. Вот такой вот мир стране принесли большевики.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.