lost_buddha

Categories:

Писатель не всегда умный человек.

Почему-то зачастую принято считать, что писатели по умолчанию это умные люди. Поэтому, к примеру, часто цитируют те или иные цитаты различных писателей. На самом деле писатели это люди и степень их интеллекта разнится. Но когда писатель, который пользуется большой популярностью во многих странах начинает нести чушь, это очень плохо. Особенно если эта чушь опасна. К таким писателям относится  лауреат Нобелевской премии Светлана Алексиевич.

Недавно она заявила что в зверских разгонах людей в Беларуси принимают участие российские силовые структуры. При этом признается, что доказательств у нее нет, но она в этом уверена. Причем аргумент просто потрясающий —  «белорусы это мирные люди и не хотят никого бить и убивать». Если бы это был умный человек, то понимал бы то, что нельзя говорить такие вещи без доказательств. Это ведь разжигает ненависть между двумя странами и двумя народами. 


Можно обратится к более позднему высказываниям Алексиевич, в которых она рассуждает о влиянии сетей 5G на иммунную систему человека поддерживая дикую теорию идиотов. Ну а то, что она буровила про полицаев и «партизан-антисемитов» на территории советской Белоруссии я даже не хочу повторять.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.