lost_buddha

Category:

Московский троллейбус всё.

В Москве полностью исчезли троллейбусы. Останется один маршрут с двумя машинами из прошлого.

С одной стороны это хорошо. В последнее время троллейбус стал самым ужасным городским транспортом. Неповоротливые старые дребезжащие коробки у которых в дождь могла протекать крыша —  это далеко не самый комфортный для передвижения по городу транспорт. Эти постоянно падающие «рога», резкие разгоны и торможения, при которых пожилые люди могли перелететь через половину салона и упасть на пол. Если на линии обрыв, то это автоматически означает опоздание. А не так давно я в троллейбусе испачкал куртку —  какой-то дурак покрасил поручни краской!

С другой стороны непонятно, что будет с экологией города, так как электрических автобусов сначала будет не так много  —  программа их ввода рассчитана на несколько лет. Да и почему-то у меня есть сомнения, что их аккумуляторы будут утилизироваться цивилизовано. И стоит добавить, что обогреватели в таких электрических автобусах работают от дизельного топлива.

Наверное все-таки нужно было в свое время модернизировать троллейбусную сеть, вводя в строй новые современные троллейбусы. В некоторых европейских городах троллейбусы все-таки являются удобным и экологически чистым транспортом. Но конечно посмотрим, к чему все это приведет.

promo lost_buddha март 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.