lost_buddha

Category:

Беслан. 16 лет со дня ужаснейшей трагедии.

В этот день никак нельзя не вспомнить события шестнадцатилетней давности, когда группа нелюдей захватила более 1100 заложников, среди которых было очень много детей разного возраста. В результате целой цепочки событий погибло 333 человека (из них 186 детей) и 783 человека получили ранения.

Я не хочу сейчас говорить о причинах трагедии, о том, кто виноват или не виноват. Об этом уже очень много сказано, разными людьми, с разными точками зрения.

Я лишь хочу чтобы никто и никогда не забывал о трагедии Беслана, о трагедии людей. На мой взгляд, в стране как-то делается так, что те страшные события обходятся стороной. Нас учат гордиться успехами и достижениями страны, чуть ли не насильно вкачивая в память те или иные моменты истории. Но трагические моменты, в которых государство выглядел, мягко говоря, так себе, начинают прятать. А пройдет еще какое-то время и я уверен, что трагические события, в том числе Беслан, начнут переписывать под идеологию власти. Этого нельзя допускать.

Давайте  вспомним и почтим минутой молчания всех тех, кто погиб в захваченной школе. Вспомним парней, которые пошли в атаку на террористов, закрывая собой детей. Не забудем тех, кто выжил и чьи судьбы поломала трагедия Беслана.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.