lost_buddha

Category:

Пластик в пластике.

Сегодня твиттер «National Geographic» разразился опусом о пластике: «1 миллион пластиковых бутылок ежеминутно покупают люди по всему миру. Перерабатывают – малую часть из них. Не менее впечатляющие цифры касаются производства зубных щеток, шин, тампонов и обуви. Пластиковый кризис подобрался к нам вплотную.»

Сразу вспомнил об одном номере этого журнала, который тоже рассказывал о загрязнении мира пластиком, но при этом сам журнал был упакован в двойную пластиковую упаковку.

Может показаться каким-то курьезом, но на самом деле тут есть иная проблема. Нас постоянно кто-то пытается всему учить, давать советы разными способами, в том числе с помощью манипуляций и внушения чувства вины. Но чаще всего за этим стоит простое лицемерие, деньги, тренды или просто «лайки».  В мире вообще не так много людей, которых по-настоящему заботят общемировые проблемы. Деньги и слава гораздо сильнее. И пофигизм еще очень силен.

promo neferjournal 19:00, monday 59
Buy for 30 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.