lost_buddha

Category:

Опасное общественное мнение.

На всю Россию прогремело ужасное жестокое убийство сестер (8 и 13 лет) в городе Рыбинск. Хочу высказаться по этому поводу. В России (может и по всему миру) разведенные женщины сразу стараются найти себе новою пассию. И зачастую им уже совершенно все равно, что это за человек. Они не пытаются узнать как можно больше. Не видят в различных ситуациях. Вот и тут так — женщина познакомилась с мужчиной по интернету и в скором времени переехала к нему в другой город с двумя детьми. Не просто переехала, но еще и оставляла с ним своих детей сутками. А человек оказался ранее осужденный за тяжкие преступления (убийство, расчленение, надругательство над трупом). Почему так происходит?

На мой взгляд, большую и пагубную роль в этом играет общественное мнение. Если женщина одна, да еще и разведенная с детьми, то она начинает ощущать на себе осуждение общества. В лице «подруг», коллег по работе, родственников. Вот и находят женщины себе абы кого, лишь бы не оставаться одной. По этой же причине часто женщины всю жизнь могут прожить с человеком, который издевается над ними. Даже придумали поговорку для оправдания «Бьет —  значит любит». Я никого не осуждаю —  каждый сам решает как ему жить. Я лишь хочу сказать, что не стоит серьезно относиться к общественному мнению. Когда это начинает влиять на твою жизнь, то можно спросить себя: «А судьи кто?». И тогда поймешь, что чаще всего эти судьи просто никто. Это просто люди, которые лишь хотят сделать так, чтобы ты жил так, как они хотят. Хотят чтобы ты  прожил их жизнь, хотя зачастую свои жизни они могут в душе проклинать.

——--

И еще мне непонятно, почему человеку который совершил тяжкие и жестокие преступления дают досрочное освобождение? Если человек делает такое, то значит у него первоначально нет тормоза и в голове у него полное дерьмо, которое никуда не денется. И почему такие люди без административного надзора?

———

И еще хочется добавить —  не стоит особо доверяться людям. В мире  огромное количество людей с весьма поврежденной психикой. Посмотрите еще раз фотографию —  можно ли сразу сказать о том, что этот человек педофил, жестокий убийца и расчленитель? И сколько вокруг людей с такими же отклонениями, которые спят до поры до времени? Больше, чем вы думаете...


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.