lost_buddha

Category:

Оскароносное безумие.

 Те новые правила, по которым будут выдавать премию «Оскар», в очередной раз показывают то безумие, которое охватывает мир.

Если следовать такой логике дальше, то при приеме человека на работу, работодателя больше будет интересовать не профессиональные качества человека, а цвет его кожи и сексуальная ориентация. Представьте такое, к примеру, на атомной станции, в госпитале. Вообще везде, где знания и безопасность выходят на первый план..

Да и есть еще такой момент. Вроде как все должны стремиться к тому, что цвет кожи и ориентация не должны быть предметом, на который акцентируют внимание. Но теперь такие пункты наверняка появятся в анкетах. А то вдруг работодатель не доберет необходимую квоту по расовому и сексуальному признакам.
И конечно же получится так, что многие не получат работу только за то, что у них белый цвет кожи и они гетеросексуальны. В общем, опять очередное безумие и глупость.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.