lost_buddha

Category:

На Украине прошел очередной парад нацистов.

На Украине прошел очередной парад нацистов, приуроченный ко «Дню защитника Украины».

В последнее время президент Украины Владимир Зеленский на междугородных площадках частенько делает заявления о том, что в стране «один из самых низких уровней антисемитизма в Европе». Это не так.

По статистическим данным Украина в Европе занимает лидирующие позиции по уровню ненависти к еврескому народу. Есть пара стран, где этот уровень выше, но там ненависть объясняется религиозными причинами. Украинское же общество сейчас не является излишнее религиозным, поэтому рост антисемитизма там можно объяснить ростом популярности фашистской идеологии и нацизма. Власти страны ничего не делают с этой ситуацией, на мой взгляд, а может быть даже потворствуют. Думаю, что в ближайшие десятилетия фашизм на Украине будет только расти и расти.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.