lost_buddha

Category:

Чудовищное убийство во Франции - к чему приводит искусственная толерантность государства.

Вчера во Франции произошло чудовищное убийство — религиозный фанатик отрезал французскому учителю голову.

Я считаю, что во многом вина в произошедшем лежит на государстве. Вернее на политике всего Евросоюза. Когда же дойдет, что нельзя в страну  принимать людей просто так —  скопом и без разбора? Тем более когда ты прекрасно знаешь, что у многих из них мышление находится за рамками общечеловеческих ценностей. Таких людей не исправить —  единственная возможность избежать подобное —  это держать их на расстоянии. На большом расстоянии.

Толерантность это хорошо, на самом деле хорошо. Но толерантность нужна осознанная. Толерантность всегда должна быть обоюдной, взаимной. В противном случае это уже не толерантность, а просто терпение (но не терпимость). И смысла в этом никакого нет.

Та толерантность, которую в последнее время проводит Европа, настоящей я назвать не могу. Я бы это назвал скорее модным трендом. Модный тренд в политике, который подхватывают люди не думая, не размышляя.

Что касается будущего Европы,  то правительства этих стран давно открыло ящик Пандоры. Такие проишествия не исчезнут, а ненависть и фашистские настроения будут расти. И бить будут без разбора, по всем. Это тот случай, когда толерантность приводит только к ненависти.


promo neferjournal 19:00, monday 59
Buy for 30 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.