lost_buddha

Category:

Прав или нет Папа Римский?

Так получилось, что это второй за неделю пост о ЛГБТ сообществе, но уж такие в мире новости были.

На днях Папа Римский высказался за гражданские союзы между людьми нетрадиционной сексуальной ориентации. Причем очень многие СМИ и отдельные люди преподнесли его слова как одобрение однополых браков. Нет, на самом деле речь шла именно о гражданских союзах и гражданских правах.

На самом деле гражданские права для таких людей это серьезная проблема. Незарегистрированные отношения чаще всего приводят к проблемам в области наследования. Так же существуют проблемы социального характера —  к примеру, получение различных субсидий от государства, участие в государственных программах. Есть проблемы при получении кредитов. Такие люди даже не могут навестить того, кого они любят в больницах, где пускают только родственников. Если проблемы и криминального характера —  к примеру тут не будет работать статья, которая позволяет не свидетельствовать против близких людей. Наверняка есть и другие проблемы. Получается, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации находятся за пределами некоторых гражданских прав?

Поразмышляв над этим можно ответить на вопрос —  прав ли бы Папа Римский или нет.

promo neferjournal 19:00, Понедельник 59
Buy for 30 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.