lost_buddha

Category:

Атака на Австрию. Европа должна усиливать меры безопасности до высочайшего уровня.

Вслед за Францией террористы атаковали Австрию. Вся Европа должна принять беспрецедентные меры безопасности. 


В начале года я впервые летел на самолете из одной европейской страны в другую и меня как-то удивило, что в аэропорту прилета не было никакого контроля. Тоже самое происходит и на дорогах. На мой взгляд контроль все-таки должен быть, так как Европа давно уже заселена не только европейцами. Человек, который тем или иным способом появился, к примеру, в Италии может бесконтрольно направится в любую страну Евросоюза. Сейчас в Австрии разыскивают  четверых участников нападения, но они уже могут быть где угодно.

Второй момент заключается в том, что миграционные власти должны четко понимать —  кто беженец, а кто нет. Вспомнил фильм, в котором жители Бельгии в интервью обратили внимание на то, что в страну из арабских стран приезжают в основном мужчины молодого и среднего возраста. А где их жены, где их дети? Такого быть не должно —  каждый человек должен проходить тщательную проверку. Люди должны доказать то, что они беженцы и какие именно причины и обстоятельства привели к этому. В противном случае должна быть депортация. В дальнейшем, если такие люди совершают какие-то преступления, они тоже должны быть депортированы.

Должен быть усилен контроль за диаспорами, за религиозными организациями, за мечетями. Службы развездки должны контролировать то, что там происходит, контролировать религиозных деятелей. И вообще должен быть усилен контроль за гражданами. По некоторым сообщениям, спецслужбы давно знали об экстремистских наклонностях одного из нападавших (а он родился в Австрии), но ничего по сути не предпринимали.

На улицах должны быть усилены меры безопасности. Необходимы патрули вооруженных полицейских и военных. В местах скопления людей необходим досмотр личных вещей. Меры в этой области должны быть такие, какие предпринимает Израиль, который находится на передовых позициях в борьбе с терроризмом. И там все с пониманием относятся к таким мерам.

В конце концов можно даже закрывать границы Евросоюза для въезда гражданам некоторых государств, по примеру США. Гражданам тех стран, где сильны позиции и влияние исламистов.

В общем, Европа должна беспрецедентно усиливать меры безопасности. Это очень серьезная борьба, с серьезным врагом. Нужно откинуть игру в толерантность и осознать ту опасность, которая нависла над континентом.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.