lost_buddha

Categories:

Май 2020. События месяца. Американское безумие и триумф звездного мечтателя.

Май 2020 года запомнился в первую очередь тем безумием, что произошло в США, когда в результате жесткого полицейского задержания умер Джордж Флойд. А дальше раскрутилось какое-то безумие —  многие протесты против расовой дискриминации превратились в банальные поджоги, мародерство и насилие. Прокатилась волна какого-то маразма в виде извинений непонятно за что и непонятно перед кем. Сносы памятников, смены символики на флагах и правил награды «Оскар»... Полнейший бред, который, по моему мнению, на самом деле только усилил мировой расизм и экстремизм.

Погромы в США
Погромы в США

Происходят техногенные и природные катастрофы. Прорывы плотин в США и Узбекистане, очень пагубное нашествие саранчи в Пакистане и Индии. И конечно же утечка дизельного топлива под Норильске. Экологии этого региона нанесен колоссальный, если даже непоправимый ущерб. На мой взгляд, это закономерность —  в России всем по большей части на экологию плевать. Главное деньги, деньги и деньги. Что будет в будущем мало кого волнует.

Как можно эксплуатировать такое оборудование?
Как можно эксплуатировать такое оборудование?

Мировая экономика продолжает падать —  растет безработится, многие компании банкротятся, а в некоторых странах проходят антиправительственные выступления против нищеты и бедности.

Из хорошего можно упоминуть запуск космического корабля CrewDragon. Многие скажут —  а что тут такого, вроде тут ничего особо нового и нет. На самом деле это знаменательная дата в истории освоения космоса. Ведь конструирование, постройка и запуск корабля был полностью осуществлены частной компанией во главе со звездным мечтателем. Причем по минимальной стоимости и с возвращающейся многоразовой ступенью.

Запуск Crew Dragon
Запуск Crew Dragon

Вот такой был май 2020 года.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.