lost_buddha

Июнь 2020. События месяца. Атаки исламистов, голосование и снятие ограничений.

Продолжим.. В июне 2020 года активизируется темная сторона исламистов. Произошли нападения в столице Мозамбика и в Буркина-Фасо. А на юге Филиппин регулярная армия вступила в бой с исламскими террористами. Не знаю, может ли это быть как-то связано с общими мировыми проблемами этого периода — у этих тварей в голове может быть что угодно. Но хорошо что в Мали французскими военными был убит один из крупных главарей террористов.

В это же время, впервые с 1975 года начинаются бои между индийской и китайской армиями. Нашли время, да.

В США продолжается безумие, когда леворадикальные организации захватывают целый квартал в Сиэтле. Вот кстати, все эти организации, которые называют себя «Антифа», проявили себя во всей красе, оказавшись погромщиками и экстремистами. И почему-то под соусом борьбы за права чернокожих граждан стали громить синагоги. Ну хоть открыли свое истинное лицо.

Продолжаются экологические катастрофы. На одной из территорий России ураган и последствия розлива топлива, в Китае происходит наводнение. А из пустыни Сахара огромное облако песочной пыли, преодолев огромное расстояние накрывает некоторые территории США, Кубы и Мексики.

Из хорошего можно было заметить, как мышиный вирус в Европе начинает отступать. Многие страны открывают границы и экономика вроде как начинает оживать от нокдауна. В России тоже начинают снимать ограничительные меры. В Москве этот маразм дошел до того, что на дверях подъездов появились графики «подомовых прогулок».

Еще в России в конце месяца начинается эпическое голосование за поправки в Конституцию. Думаю, что всем было понятно к чему вся эта движуха была нужна. Я все читал и могу сказать, что все это была «вода», которая на мой взгляд не окажет никакого влияния на жизнь страны. И хочу заметить, что лидер того, что в стране называется оппозицией играл на руку власти, призывая к бойкоту голосования. А на мосту в Крым запускается железнодорожное движение. Раньше откуда-то с бывшей «всесоюзной житницы» раздавались голоса, что этот мост в принципе нельзя было построить. 

Еще из событий в России можно отметить прошедший парад, на котором можно было заменить, что прибывший туда Лукашенко имеет довольно бледный вид.

Вот вроде бы и все. Хотя нет — в Конго произошла вспышка вируса Эбола. Правда миру на это было как-то пофигу.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.