Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Categories:

В США вакцинацию темнокожих граждан поставили в приоритет. Заберите меня на Марс. Пожалуйста!

По сообщению Lenta.ru: "Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) предложил поставить в приоритет вакцинацию от коронавируса среди представителей этнических меньшинств. Об этом в воскресенье, 20 декабря, пишет Daily Mail. Уточняется, что половине американских штатов рекомендовано прививать прежде всего темнокожих, латиноамериканцев и коренных жителей, а потом — всех остальных граждан"


Я уже давно говорю о том, что в мире произошли очень и очень нехорошие изменения. Если вдуматься (на самом деле все на поверхности), то это полный трендец. С одной стороны это махровый расизм, когда CDC четко делит граждан одной страны по этнической принадлежности. И одна из рас при этом оказывается на дне. С другой стороны можно подумать, что в США решили испытать вакцину на афроамериканцах, латиносах и индейцах, прежде чем давать ее белым.


Что из этого хуже, я даже не знаю. Оба варианта так себе. Что же будет, когда в мире на самом деле настанет Апокалипсис...  Это страшно.





                                                            Кто крайний в очереди за вакциной?

Кто крайний в очереди за вакциной?




P.S. Илон Маск, возьми нас с женой и котом на Марс. Пожалуйста!

Tags: #мирсошелсума, #расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal