lost_buddha

Categories:

Сентябрь 2020. События месяца. Война за Карабах и выступления против монархий.

Сентябрь 2020 года отметился в новостях продолжающими протестами в Белоруссии. Но и в других частях мира тоже проходят протесты людей. Так в Болгарии протестующие делают попытки штурмовать здание Народного Собрания. Слышали когда-нибудь раньше о массовых протестах в Болгарии? А тут пострадало более 80 человек. Вообще же я заметил, что любое массовое недовольство людей стало подавляться не жестко, а очень жестоко. И я не только про Белоруссию, так в этом году происходит везде. Можно только представить на что пойдут власти различных стран при ухудшении ситуации. Церемониться не будут вообще.

В Таиланде тоже проходит антиправительственные акции. Причем протестующие выступают за реформирование монархии —  неслыханная ранее вещь для Таиланда. Это кстати интересная тема для отдельного обсуждения. И в сентябре же правительство Барбадоса объявило о курсе на республику и уход от британской монархии.

Но наверное одной из главных тем сентября 2020 года стало возобновление боевых действий между Арменией и Азербайджаном. Мне тогда казалось, что этот конфликт быстро сойдет на нет. Но все в итоге оказалось гораздо серьезнее.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.