lost_buddha

Categories:

Октябрь 2020. События месяца. Религиозные войны, атаки на музеи и погибающая Камчатка.

Октябрь 2020 года запомнился прежде всего всплеском религиозного насилия в Европе. Это дикость конечно. Многие скажут, что нельзя оскорблять чужую религию или что-то подобное. Но я могу сказать, что нельзя отвечать убийством на оскорбление. А тем более убийством случайных людей. Да и религия это во многом вещь сомнительная, если честно. Но думать о том, что ты говоришь, пишешь или творишь нужно. Должен думать о том, какую ответственность это на тебя откладывает. 


На берлинские музеи произошла атака вандализма в ходе которой пострадало семьдесят экспонатов. Непонятно кто это сделал, но полиция связывает это с так называемыми ковид-диссидентами. Тоже нечто новое для мира и очередной виток идиотизма.

В России же очередная экологическая катастрофа. В этот раз на Камчатке, где произошла массовая гибель морских животных и загрязнение воды.

Что произошло, так и не выяснили. Лишь какие-то версии. Все спустили на тормоза.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.