lost_buddha

Categories:

Ноябрь 2020. События месяца. Выборы в США и поражение Армении.

В ноябре 2020 года прошли президентские выборы в США. И как-то не очень получилось —  скандалы и взаимные обвинения. Вообще конечно США в этом году потрясло конечно. С другой стороны трясло более или менее всех.

Страны начинают закрываться на повторные карантины (уже даже не знаю какие по счету). В Индии проходит одна из самых больших забастовок в мире — бастовало около 250 миллионов человек! Причины понятны —  обнищание народа в результате ограничительных мер.

Еще одним из главных событий месяца стало прекращение войны между Азербайджаном и Арменией за Нагорный Карабах. Хотя не думаю, что остальному миру было до этого какое-то дело. И очень хорошо, что Армении не удалось втянуть в боевые действия Россию, хотя там очень старались. Мне, кстати, пришлось удалить или заблокировать в своих социальных сетях друзей из этих стран. И хотя я знаю некоторых этих людей лично, но они в этот период стали генерировать много ненависти и пропаганды. Тоже серьезная тема для дальнейшего обсуждения, когда вроде бы хорошие, добрые и свободные в своем мировоззрении люди за короткое время полностью подчиняются пропаганде. И еще раз хочу отметить, что политика России в этом конфликте была построена очень грамотно. А для Армении это конечно полное поражение. Но в очередной раз показывает то, как важно правильно выстраивать взаимоотношения с другими странами, а не рушить все в угоду внутренних политических амбиций отдельных людей.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.