lost_buddha

Categories:

Декабрь 2020. События месяца. Мутация и вакцинация.

Декабрь отметился катастрофой рыболовецкого судна в Баренцевом море. Ужасное происшествие.

В мире же ужесточаются карантинные меры. А людей пугают мутациями вируса. Вообще если читать новостные ленты за год, то можно заметить постоянное запугивание. Если ад существует, то для журналистов там должен быть специальный отдел.

Но вместе с этим в некоторых странах начинается вакцинация населения. Посмотрим, что из этого получится. Кстати, в России обещали что граждане страны будут в приоритете при вакцинации, но почему-то уже пошли поставки в другие страны. И в декабре вирус распространился на все континенты —  произошла вспышка заболевания на исследовательской базе в Антарктиде.

Продолжаются атаки террористов —  в Эфиопии боевики устроили бойню среди мирного населения, которая происходила на протяжении нескольких часов. Погибло более ста человек. Не исключено что это межэтнический конфликт.

В России наконец-то задержали отлученного от церкви иеромонаха Сергия, после того, как он начал призывать своих последователей к самоубийству. Но я не понимаю почему этого ублюдка не задержали раньше. Он же призывал к свержению власти, откровенно проповедовал экстремизм, издевался над детьми и прочее. Не исключено что среди членов секты есть высокопоставленные и влиятельные люди.

Природа же продолжила буйствовать —  в Саудовской Аравии самый большой в истории страны торнадо, а в Хорватии происходит второе за год землетрясение. 

Такой вот он —  декабрь 2020 года. И еще продолжается.

promo neferjournal 19:00, monday 59
Buy for 30 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.