lost_buddha

Category:

В этом году российские сериалы порадовали.

В этом году производители российский сериалов на самом деле порадовали несколькими качественными продуктами. Конечно, большинство вышедших сериалов может быть и шлаком но несколько проектов порадовали.

«Игра на выживание»

16 человек отправляются в сибирскую тайгу для участия в «реалити-шоу на выживание». Приз велик —  один миллион евро. Но они даже не догадываются чем обернется для них этот проект.

Сериал достаточно жесткий, но напряженный и интересный. Качественно снят. Из минусов можно отметить, что в одном месте сюжет провисает (а может и нет). И игра одной из актрис несколько далека от игры. Но это проблема не только этого сериала.

«Тобол». 

В принципе этот сериал сделан из одноименного фильма, но все равно очень интересно. Петровская эпоха, сибирь, джунгары... Очень качественные декорации.  Из минусов можно отметить просто отвратительную игру Дюжева —  такое впечатление, что он снимался упоротый какими-то веществами. И некоторые сюжетные линии уходят в никуда. Но такие проекты нужны, нужно снимать о разных периодах российского государства и Руси вообще.

«Территория».

19-летний Егор Чудинов отправляется на поиски родителей, которые пропали во время этнографической экспедиции по Пермскому краю. Вместе со своим дядей Николаем и двумя случайными попутчицами — студентками-филологами Таней и Надей продвигаются вглубь территории, которая живет по своим законам и традициям.

И такие проекты как «Территория» тоже очень нужны, так как по теме фольклора народов России практически ничего нет. Смотрится интересно и мрачно.

«Бомба».

Сериал рассказывает о создании ядерной бомбы в СССР. Очень хорошо и тщательно передана та советская эпоха и атмосфера самоотверженного туда ученых и инженеров. Хорошая ветвь про взаимоотношение людей.

«Перевал Дятлова».

Вот этот сериал я очень ждал, так как эта история мне очень интересна и не дает покоя уже долгое время. Сериал снят уникально —  каждая вторая серия на девятимиллиметровую пленку! Что касается того, как была преподнесена эта жуткая трагедия —  не могу вам сказать, иначе будет спойлер.

«Грозный».

Этот сериал я тоже ждал и вот он немного разочаровал. Он интересный, хорошо передает эпоху, отличные декорации.. Но как-то уж нудновато все происходит. Но все равно посмотрел с большим интересом.

———

Но вместе с этим хочу отметить, что везде есть небольшая ложка дегтя —  плохая игра некоторых актеров. Видимо россиская актерская школа где-то дает сбой. Либо это недоработка тех, кто отвечает за кастинг.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.