lost_buddha

Category:

Самый домашний ресторан.

В рестораны я обычно попадаю в основном на отдыхе. И чаще всего пытаюсь попробовать национальную кухню. Так называемая высокая кухня на самом деле мне не очень интересна, так как часто это просто «выпрыгивание из штанов».  А национальная кухня чаще всего приближена к домашней, так как развивалась веками. И вот оказывается в Нью-Йорке есть итальянский ресторан «Enoteca Maria» в котором вместо маститых поваров работают бабушки. Бабушки из разных стран.

Вначале владелец ресторана пригласил только итальянских бабушек, которые готовили блюда из разных регионов Италии. Но со временем география расширилась и теперь там представлена кухня со всего мира. Французская, испанская, русская, украинская, алжирская, нигерийская...

И все блюда конечно же домашние.

Бабушки работают посменно. Всегда есть одна итальянская и одна из другой страны. Идея настолько понравилась людям, что запись в ресторан идет на шесть месяцев вперед.

Я бы сходил в такой ресторан.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.