lost_buddha

Categories:

Отрицателю Холокоста максимальный срок по статье «Реабилитация нацизма»!

Еврейская община Санкт-Петербурга направила в прокуратура города заявление на Владимира Матвеева, профессора РАНХиГС и СПбГУ, который в ходе вебинара провел лекцию с отрицанием Холокоста. Вебинар проходил для учителей. В ходе вебинара профессор заявлял, что нацисты не сжигали людей, так как «их печи для этого не подходили», а газовые камеры использовали не для убийства людей, а для дезинфекции. Заявлял о том, что цифра в шесть миллионов уничтоженных людей это выдумка. И призвал учителей рассказывать об этом ученикам.

Владимир Матвеев
Владимир Матвеев

Я считаю, что этот человек должен быть осужден на максимальный срок по статье «Реабилитация нацизма». Причем по части второй —  «с использованием служебного положения». Максимальный по той причине, что призвал учить этому молодое поколение.

Каждый человек в принципе имеет право на свое мнение. Но иногда, высказывание своего мнения на публичных площадках становится преступлением. Очень надеюсь, что эта статья, о которой так много говорит президент России, сработает на этом профессоре.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →