lost_buddha

Category:

Почему я не буду поддерживать Алексея Навального.

В эти дни тема с Алексеем Навальным заполонила собой практически все и я решил высказать насчет этого человека.

На самом деле я человек либеральных взглядов. Я выступаю за демократию и за свободу слова. Но вместе с этим я считаю, что свобода слова и демократия несет в себе большую ответственность за то, что ты делаешь и говоришь. И просматривая новости о его двух судах, я был очень удивлен его агрессией, которая переодически переходила, в настоящее и, на мой взгляд, несколько истеричное хамство.

Я не знаю, зачем он это делает. Может быть так задумано и ему нужно сделать так, чтобы о нем говорили из каждого утюга. Может быть был кем-то обманут, когда решил вернуться в Россию. Не знаю. Да и честно говоря, всю историю с отравлением и возращением я больше воспринимаю как постановку сторонних «режиссеров и продюсеров». Жестокую и дорогую постановку.

Второй момент, это агрессивное поведение некоторых его сторонников, что хорошо было видно по угрозам, которые поступали комику Семену Слепакову за его стихи. Слушайте, вы же ничем не отличаетесь от того, против чего хотели бороться. И да, Украина в этом плане показательна. Радикализм я не приветствую.

И третий в списке момент (но не последний по важности), это прошлое Алексея. Я имею в виду его прошлые заигрывания с националистами и весьма некрасивые высказывания про евреев.

На этом пожалуй все. Больше об этом человеке я высказываться не хочу.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.