lost_buddha

Categories:

Мировой моральный кризис. Кто его несет миру.

Недавно директор ВОЗ заявил о том, что мир стоит на пороге морального кризиса. И связал он это с неравномерным распределением вакцин между странами —  богатые страны первые получают вакцину, а до беднейшие страны вообще могут эту самую вакцину не получить. А на самом деле директор ВОЗ сильно лукавит. Дело в том, что с недоступностью вакцины в беднейших странах ничего поделать нельзя и это, к сожалению, естественный и объяснимый процесс. Ведь на самом деле, правительство ни одной страны не сможет объяснить своим гражданам, почему они не в приоритете на вакцинацию, а часть вакцины уходит, к примеру, в Сомали. Моральный кризис мира, связанный с вакцинацией, заключается в другом.

Директор ВОЗ
Директор ВОЗ

Кризис связан с геополитикой. Не со стоимостью вакцины, а с ее политической составляющей. Та же Всемирная Организация Здоровья явно затягивает регистрацию российской вакцины, тем самым намеренно тормозя вакцинацию населения планеты. Некоторые страны, такие как, к примеру Украина или Грузия при любом раскладе не будут принимать российскую вакцину. Пусть лучше в стране люди будут болеть умирать, экономика рушиться, но будут ждать только американскую вакцину. Хотя знают, что получат ее в одну из последних очередей и по завышенной цене. Премьер Литвы заявила что российская вакцина это на самом деле гибридное оружие.  На мой взгляд, как раз разум премьера Литвы это какое-то биологическое оружие против человечества. Впрочем в России не отстают и связывают свою вакцину с геополитическим влиянием на страны Латинской Америки.

Премьер Литвы
Премьер Литвы

С другой стороны обычные люди в социальных сетях в огромном количестве распространяют фейки о вакцинах. Одни говорят что российская вакцина убивает, другие так говорят про американо-европейскую. Третьи распространяют фейки про вакцинацию в целом. Все эти люди, на мой взгляд это моральные уроды и их больше, чем можно себе представить.

Но наверное краше всех в падении на моральное дно показала себя посол Великобритании в США Карен Пирс. Это существо заявило о том, что Россия и Китай ни в коем случае не должны выйти из пандемии победителями.

Карен Пирс
Карен Пирс

Вот с такими людьми и явлениями связан мировой моральный кризис в первую очередь. Они положат тысячи и миллионы человеческих жизней в угоду своим политическим очкам на жертвенник геополитики.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.