lost_buddha

Category:

Как вы относитесь к компьютерным играм?

Друзья, а как вы относитесь к компьютерным играм? Я вот, например, играю в компьютерные игры уже довольно много лет, еще со школы. Вообще первый компьютер (советский) родители мне купили когда я учился в классе шестом. Я знаю, что очень многие ругают компьютерные игры. Кто-то ругается на их жестокость, на потерянное время. Кто-то сетует насчет плохого влияния на детей. В принципе тут есть здравое зерно. Некоторые разработчики ставят жестокость на первый план, делая это «фишкой» игры. Иногда я смотрю трейлеры новых разработок и ужасаюсь. К примеру вот недавно видел рекламу игры, где в роли маньяка-психопата вы должны преследовать людей и убивать их как можно более изощренными и жестокими способами. Еще видел «симулятор палача» и новую игру про китобоев. Я никого не осуждаю, просто хочу сказать, что в каких-то случаях это может оказать сильное влияние на психику.  Так что, если покупаете ребенку игру, то смотрите все-таки на возрастной рейтинг. Эти цифры там не просто так стоят.

Но вместе с этим я хочу сказать, что существует огромное количество игр, которые смогут расширить ваш кругозор, заинтересовать вас и вашего ребенка новыми темами. Игры могут рассказать о том, как устроен город, рассказать о тайнах истории, выявить проблемы общества и мира в целом, показать уникальные места и даже сделать человека добрее. О таких играх я иногда буду рассказывать.

А сейчас хочу показать вам Нотр-Дам де Пари из игры «Assassin’s creed unity». Разработчики в течении двух лет создавали модель этого собора в мельчайших подробностях. Там каждый кирпич находится на своем месте! А когда произошел пожар, то пожертвовали большую сумму на восстановление и предложили свою помощь в моделировании реставрации.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.