lost_buddha

Categories:

Актриса Татьяна Васильева жалуется на бедственное положение. Вы верите?

Сегодня прочел о том, что актриса Татяна Васильева жалуется на бедственное положение, в котором она оказалась из-за пандемии. И даже рассматривает возможность стать уборщицей квартир или курьером по доставке пиццы. Но так ли это? В принципе достаточно посмотреть афишу спектаклей и понять то, что Татьяна Васильева, скажем так, лукавит.

И как видите, география спектаклей с ее участием большая. И Москва, Челябинск, Тюмень, Питер. И если посмотреть дальше, то можно  увидеть что билеты нормально раскупаются, а цены в партер доходят до шести тысяч рублей. Это называется «чёс антреприз», а антрепризы приносили и приносят немалые деньги. Берутся артисты с известными по сериалам, ситкомам и по скандальным телевизионным шоу лицами, ставится комедия (по сути клоунада) и все —  заполняемость зала будет. Особенно, если это сделать подальше от театральных городов. Тут достаточно сказать, что в этом театре есть спектакли с Леонидом Якубовичем —  ведущим «Поле чудес» и с Татьяной Воробей, которая отлично умеет кривляться. Содержание постановки обычно отходит на второй план —  главное вызвать смех в зале, чуть меньше чем у Петросяна и компании.

Чувствуете «мощь» постановки?
Чувствуете «мощь» постановки?
Еще один шедевр.
Еще один шедевр.

И второй момент, что же Васильева на самом деле считает бедственным положением? Как-то она хвалилась на все страну, что на завтрак ест черную икру с авокадо. В этом ее бедственное положение сейчас —  лишилась черной икры?

На самом деле, среди этих так называемых «звезд шоу-бизнеса» жаловаться сейчас на свое «бедственное положение», стало просто модно. Это для них своего рода признак хорошего тона и возможность лишний раз светануть собой в прессе. Они будто бы соревнуются в этом между собой —  у кого положение более «бедственное». Но ничего, кроме раздражения у простых людей, многие из которых реально находятся в бедственном положении (причем постоянно), это не вызывает.

Лично я такой лицедейской братии особо не верю. А вы?

P.S. Хорошо бы еще до людей дошло то, что эти скоморохи сильно завышают цены на свое «творчество». Но это невозможно, к сожалению.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.