lost_buddha

Category:

В Израиле произошла крупнейшая экологическая катастрофа.

В Израиле произошла крупнейшая экологическая катастрофа в истории страны.

Десятки тонн мазута выкинуло на берег. Порядка 170 километров прибрежной полосы оказалось загрязнено, а с воздуха обнаружено еще несколько больших пятен с непонятной субстанции, которые движутся к берегу. Ущерб экологии, морской фауне и флоре колоссальный и специалисты говорят о том, что на полное устранение последствий уйдет не один месяц и даже годы. Это даже несмотря на то, что тысячи солдат ЦАХАЛ пытаются собрать этот нефть и мазут. К ним присоединились местные жители пострадавших городов и волонтеры со всей страны. Сейчас врачи очень не рекомендуют употреблять в пищу рыбу и морепродукты из прибрежных вод.

И непонятно откуда пришла эта напасть. По одному из вариантов всю эту гадость во время шторма скинуло в воду проходящее мимо судно. Но есть вариант более страшный —  в этом регионе суда могли скидывать топливо десятилетиями и все это опускалось на дно. А прошедший шторм выкинул скопившуюся дрянь на берег. Но скорее всего это проходящее судно и его уже разыскивают.

Наверное решением этой проблемы в будущем могло бы послужить перевод судов на газомоторное топливо, которое не такое токсичное. Израиль даже инициировал переговоры с Египтом на этот счет. Но даже если и получится, то остальные страны не будут это делать. Беда в общем.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.