lost_buddha

Category:

Ударил слабовидящего инвалида и остался доволен собой.

Не хочется конечно писать в субботу такие темы, но случай конечно вопиющий. Несколько дней назад в городе Киров одно существо пнуло слабовидящего инвалида, когда тот замешкался на входе в салон сотовой связи. Это зафиксировала камера наблюдения.

Существо это, после того как в социальных сетях поднялся шум задержали. Свой поступок он объяснил тем, что ему показалось, что мужчина хочет схватить его жену. Да мужчина с палочкой даже не видел (не заметил) его жену. Существо это зовут Дмитрий Кузьминых и сейчас он говорит о том, что раскаивается и хочет извиниться.

Но на самом деле раскаивается он только потому, что его поймали и задержали. По изображению с камеры внутри салона хорошо видно, как он «раскаивается».

На самом деле это большая проблема нашей страны в последнее время. Появилась немотивированная агрессия и очень многие, как я замечаю и в социальных сетях, и на улице, и в транспорте, считают агрессию нормальным и единственно правильным решением каких-либо ситуаций. А уж если человек слабее..

И знаете еще что? Скорее всего ничего Юрию Кузьминых за то, что он ударил человека не будет. Скорее всего дело переведут в разряд административного правонарушения и он заплатит штраф. И дальше будет так делать и думать, что можно бить людей.

Я даже не знаю, как вообще можно решить такую проблему? Проблему рукоприкладства и агрессии.

P.S. И еще, если честно, я не понимаю женщин которые живут с такими существами.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.