lost_buddha

Categories:

Хорошие новости (Выпуск №2)

Хорошо же начинать субботу с хороших новостей. Посему продолжаем рубрику «Хорошие новости в мире». Сегодня их будет две.

1. Спасение котиков. 

В Таиланде военные моряки спасли четырех кошачьих  с тонущего судна. Судно загорелось в Андаманском море, стало тонуть. Экипаж эвакуировался, а котиков оставил на судне. Прибывшие для обнаружения утечек топлива военные моряки заметили там котиков, которые подавали сигнал бедствия. Тогда один моряк спрыгнул в воду и на своей спине доставил животных на свое судно. Все коты спасены и скоро обретут новый дом.

Подают сигнал SOS
Подают сигнал SOS

2. На острове Борнео нашли птицу, которую давно считали вымершей. Malacocincla perspicillata (Чернобровый болтун).

Последний кто описал эту птицу, был Шарль Люсьен Бонапарт, племянник Наполеона. И вот спустя 180 лет два местных жителей нашли и сфотографировали эту птицу. По-моему это замечательная новость.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.