lost_buddha

Category:

Перепись музейных, библиотечных и театральных котов и кошек.

В Санкт-Петербурге объявили перепись музейный, библиотечных и театральных кошачьих. По результатам будет составлена «кототультурная» карта города. Впрочем животные из других городов России тоже могут присоединиться к переписи. В конце переписи будет голосование на лучшего культурного представителя. Хотя я не понимаю, как тут можно выбирать.

Цель такого мероприятия показать то, как люди и животные могут и должны жить вместе в городской среде. Показать то, что животные могут быть не только домашними питомцами, но и коллегами, сотрудниками и дарить радость и другие позитивные эмоции. Знаменитые эрмитажные коты тоже будут переписаны и будут участвовать в конкурсе. И именно их я хотел вам показать, но с несколько необычной стороны. Такими, какими их увидел прекрасный узбекский художник Эльдар Закиров.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.