lost_buddha

Categories:

Сингапур. Каким и должен быть аэропорт. Наверное.

Для меня аэропорт это всегда определенная нервотрепка, начиная еще с процедуры досмотра на входе и заканчивая посадкой в самолет. Полет мне тоже делает нервы, но это уже другая история. Думаю, что я в этом не одинок.

Поэтому на мой взгляд, аэропорт должен быть местом, который дает человеку комфорт и расслабление своим удобством и красотой. И вот я, вспоминая свои прошлые полеты, подумал о том, что еще не разу не встречал такого аэропорта. Про московские аэропорты даже нечего и говорить. В каком-то из них даже нет элементарных скамеек перед зоной регистрации. А кафе и бары в них вызывают ужас от ценовой политики. А где-то мне подали немытый бокал для пива. Остальные аэропорты, где я был, оказались какими-то безликими, в которых можно одуреть от скуки, особенно если ожидаешь длительную пересадку. Лишь в турецких можно развлечься разглядывая пассажиров — некоторые одеты так, будто бы они с другой планеты, а ты оказался в межгалактическом хабе. Еще в Чехии запомнил выставку старых автомобилей Шкода. Но тоже это все на пару десятков минут.

В принципе нравится аэропорт Тель-Авива — там интересная планировка. И там можно спрятаться от суеты в уютном баре, особенно ночью. Но знаю, что многие при прибытии в этот аэропорт испытают стресс от вопросов службы безопасности.

Аэропорт Тель-Авива
Аэропорт Тель-Авива

И вот в сети я натолкнулся на фотографии аэропорта Сингапура. Посмотрите сами — это кажется какой-то фантастикой. Наверное такими и должны быть аэропорты. Хочется увидеть это своими глазами.

А вы запомнили какие-нибудь аэропорты?

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →