lost_buddha

Category:

Небесная еда.

И еще немного продолжу авиационную тему. Вернее даже авиацинно-кулинарную. Честно скажу, что я люблю поесть в самолете. Не знаю почему, но люблю. С другой стороны —  а кто не любит поесть? ) Недавно просматривая свои фотографии нашел среди них фотографии самолетной еды. Да-да, я фотографирую еду )). Ну просто так потом можно освежить какие-то воспоминания.

Вот, наверное самое странное сочетание продуктов, что я видел в самолете. Это завтрак на борту «Аэрофлота» на рейсе из Тель-Авива. Странное в том, что есть большие куски селедки, клубничный йогурт и клубничный джем. Хотя в Израиле могут есть рыбу на завтрак. Но не с клубничным йогуртом конечно. А в остальном неплохо - запеканка из творога и запечённые овощи.

Это сербские авиалинии. Заранее предлагают два меню на выбор. Овощной салат. Тушеная с перцем говядина. Паста. Сербское вино. Что такое белого цвета, я не помню (может быть цветная капуста). Зато помню что в сербских авиалиниях жутко тесно. Такое впечатление, что в самолете поставили пару лишних рядов с креслами.

А это завтрак в турецких авиалиниях. Омлет, тосты, сыр, йогурт и турецкая вкусняшка.

Опять турецкие авиалинии, но уже обед. Немного салата, каймак, какой-то белый десерт. Баклажан с фаршем и рисом. И конечно вино. Кстати, могу сказать, что в турецких авиалиниях оказалось самая вкусная еда из того, что я пробовал в небе.

 Тут что-то похожее. Мясо с баклажанами и рис. Это азербайджанская бюджетная компания.

Та же азербайджанская компания. Сосиски, картофельные палочки, вялый помидор и что-то зеленое. 

А вот грузинская национальная авиакомпания. «Корейская» морковь, гречка и курица в томатном соусе.

А еще в грузинских авиалиниях в десять часов утра развозят чачу.

Греческая национальная компания. Интересно, что еду разносили даже на коротком рейсе из Парижа в Афины. Запеканка типа мусаки, сыр, масло, шоколадка и печенье.

А такой вот ужин в греческих авиалиниях. Курица с пастой (очень вкусная), масло, печенье, сыр и греческий десерт. 

И две фотографии завтраков в «Аэрофлоте» на рейсах из Москвы в Тель-Авив.

Очень дубовые и очень толстые блины с неимоверным количеством сахара. Половинка яйца, помидорчик, вишневый джем, круассан, масло, майонез и шоколадка «Аленка»

А тут на завтрак была пшённая каша с черносливом, сыр с ветчиной, помидор, перепелиное яйцо, круассан, йогурт и масло. О конечно же «Аленка». Каша вкусная была.

А вы любите есть в самолетах? Может чего-нибудь запомнили небычного?

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →