lost_buddha

Categories:

Бить за русский язык — результат украинизации.

В городе Львов произошло нападение на уличных музыкантов за то, что свои песни они исполняли на русском языке. Группа людей распылила в лицо музыкантам перцовый газ, начала громить оборудование и бить музыкантов. Это произошло в начале марта. Но в принципе во Львове уже давно действует дикий закон под названием «моратории на публичное использование русскоязычного культурного продукта». Прочитать стихи Пушкина во Львове считается преступлением. Это не удивительно, так как регион давно пропитан идеями нацизма.
Но подобные новости поступают и из других областей Украины. Буквально вчера в центре Киева тоже напали на уличного музыканта за то, что исполнял песни российского репера. Российская певица Лолита Милявская ранее рассказывала о том, как в Киеве напали на ее маму, которая на улице говорила с внучкой на русском языке. Не так давно бывший депутат Верховной рады устроил в кафе поножовщину из-за общения официантки на русском языке. Подобных новостей, когда на людей нападают за использование русского языка полно.

А еще вижу в социальных сетях со стороны многих украинских пользователей немотивированную агрессию при любом упоминании чего-либо российского.
К чему это я все? К тому, что теперь, если я буду находиться на территории Украины, или общаясь вживую с украинцем где-либо, я никогда не смогу чувствовать себя в безопасности. Вдруг кому-нибудь не понравится язык, на котором я общаюсь и тогда мне захотят причинить физический вред. Аналогичный дискомфорт по ряду причин я могу испытывать в некоторых странах где распространен ислам и при общении с выходцами из этих стран. Теперь же к этому добавилась Украина.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →