lost_buddha

Categories:

Дубаи или "Sodom-sur-mer"?

Наверное весь мир облетела фотография на которой обнаженные женщины позируют на балконе небоскреба Дубаи. Некоторые недоумевали, как такое вообще может произойти в арабской стране. Многие гадали какое наказание может их ждать. 

Да никакого наказания не будет, кроме депортации и может быть штрафа. Власти эмирата не хотят особого шума в этой ситуации, а хотят поскорее замять этот случай. И вот почему..

На самом деле у Дубаи есть еще одно неофициальное название. «Sodom-sur-mer» — "Содом на море". Дубаи это одна из мировых столиц проституции и услуг «экспорта». В стране действуют сотни борделей и работают тысячи проституток со всего мира. Действуют преступные кланы, которые торгуют женщинами из Азии, Восточной Европы и из собственно арабских стран. Торговля людьми (как в самой стране, так в качестве транзита) в целях сексуальной эксплуатации там в принципе процветает и власти не особо стараются это пресекать. В ОАЭ на такие преступления закрывают глаза, если грязь эта скрывается от широкого взгляда общества. И если кто-то подумает, что все это появилось только в последнее время, то он ошибется. Все это тянется с прошлого века. Просто в последнее время нравственное падение этих стран ускорилось в струе общемировой тенденции. Такое вот лицемерие по-арабски. С одной стороны вещаешь про «моральную чистоту» своих законов, в другой стороны наводняешь город борделями, проститутками. А страну торговцами рабами.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.