lost_buddha

Живому Журналу 22 года.

Живому Журналу уже 22 года. 

Это большой возраст для блогерской платформы. Я знаю, что уже давно многие ругают ЖЖ, грозятся уйти.

Но на мой взгляд, ЖЖ остается востребованным сервисом, так как на самом деле собирает вместе интересных и интеллигентных людей. Конечно, есть исключения в пользователях, как и везде встречаются хейтеры и злобные пользователи. Но на других блогерских платформах количество неадекватов  иногда просто зашкаливает. 

Огромным плюсом ЖЖ я считаю то, что платформа в принципе не ограничивает пользователей в выборе тем, не ограничивает в формате постов, не ограничивает автора в полете мысли. В том же популярном сейчас Яндекс Дзен правила написания постов наполнены маразмом и кретинизмом.

Из минусов, может быть я отметил бы то, что в ЖЖ слабо развита рекомендательная система постов. Да, есть главная страница, но там каждый день зачастую находятся одни и те же блоги. В этом заключена какая-то неповоротливость Живого Журнала.

Но несмотря на это, я очень хочу чтобы эта платформа существовала всегда. Чего и желаю Живому Журналу.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.