lost_buddha

Categories:

По Киеву маршируют нацисты

Так получилось, что это уже второй пост за два дня который посвящен проблеме возрождения нацизма в современном мире. Но я считаю, что это на самом деле проблема. Так, на днях в Киеве провели марш нацистов под названием «Марш вышиванок» в честь украинской дивизии СС. Это я считаю позором для Украины и особым личным позором для президента этой страны. На словах правительство Украины отнекивается от нацизма, запрещая его на законодательном уровне. А с другой стороны позволяет провести в столице марш нацистов, обеспечив их сопровождением и перекрывая для них дороги. И все в правительстве спокойно наблюдают как по Киеву маршируют ублюдки, вскидывая руки в нацистском приветствии.

Нацистская мразь
Нацистская мразь

Сама же украинская дивизия СС во время Второй мировой войны отметилась военными преступлениями и массовыми уничтожениями мирного населения. Об их преступлениях я еще расскажу на страницах своего блога. Теперь же для определенной части страны, которая очень сильно пострадала от фашизма, это герои.

Кстати, обратите внимание в этой толпе нелюдей на флаги, которые так любят в белорусской «оппозиции».

А что же европейские государства? А они, в большинстве своем, стыдливо молчат, наблюдая как в «дружественной им стране» чествуют фашистов. 

Тут украинцы позируют на фоне довольных нацистов.
Тут украинцы позируют на фоне довольных нацистов.

Противно на все это смотреть, очень противно. Интересно, господин Зеленский все так же продолжит лепетать «Нацизма на Украине нет»? Все так же спокойно будет ездить в Израиль на мероприятия посвященные Холокосту или в Бабий Яр? Или в скором времени мы увидим от него исполнение нацистского приветствия?

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.