lost_buddha

Categories:

День Победы. Мы должны сохранить победу над злом

Друзья, сегодня День Победы. 76 лет назад это стало эпохальным событием —  день когда человечество победило очень темную и жестокую силу. Победа досталась ценой огромных жертв, огромных лишений. Поэтому мне всегда противно смотреть на то стадо, которое частенько мычит «можем повторить!» Война это горе, война это страдание, война это миллионы смертей и покалеченных судеб. Не нужно этого повторять.

Так же я не могу воспринимать фразу «мы победили», которую слышу от современных людей. Нет друзья, победили не мы. Победили те люди, которые шли в смертельный бой на всех мировых фронтах, победили те люди, которые трудились в тылу. Этих людей, этих героев с каждым годом остается с нами все меньше и меньше и они настоящие победители.

И наша задача, как я думаю, заключается в том, что бы сохранить ту самую победу над злом. Наша задача в том, что бы не допустить повторения трагедии войны. А зло это к сегодняшнему дню не только проснулось вновь, но и расправляет свои черные крылья, все громче заявляет о себе захватывая сознание людей по всему миру.

promo neferjournal 19:00, monday 59
Buy for 30 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →