lost_buddha

Categories:

Северная Корея это страна фейков

Посмотрите на вот эту фотографию зенитного орудия из северокорейского музея военной техники. Сколько самолетов оно сбило?

КНДР это страна фейков, страна вранья. Как-то я смотрел документальный фильм о Северной Корее, где режиссер должен был снимать сюжеты о жизни девочки (и ее семьи), которая готовится вступить в «Союз детей», подобие советской пионерской организации. Корейцы предоставляли сценарий по которому все нужно было снимать, но режиссер часто уходил и оставлял камеру включённой. И еще не удалял дубли. И вот с каждым новым дублем цифры звучащие на камеру увеличивались.

Какое меткое и бронебойное самоходное орудие.)
Какое меткое и бронебойное самоходное орудие.)

К примеру в одном дубле швейная фабрика перевыполнила план на 100 процентов. Во втором дубле план перевыполнен на 120 процентов. И так доходит до трехсот процентов.

Если перед детьми выступал ветеран боевых действий, то сначала он рассказывал о единичных сбитых самолетах с помощью винтовки. А к концу гнал уже про сотни сбитых американцев. Кстати, обратите на следующем фото внимание на количество наград у генералов КНДР. КНДР не воюет уже с 1953 года, но судя по наградам эти генералы каждые полгода побеждают армию США и Японии. Раньше, уже после окончания войны северокорейцам продолжали врать о том, что война продолжается, объясняя тотальный дефицит. Сейчас уже так не делают, так как сложно объяснить такую долгую войну «непобедимой КНДР».

Эту армию можно победить магнитом.
Эту армию можно победить магнитом.

Детям в школе рассказывают историю о том, как Ким Ир Сен лично камнями прогнал «помещиков и япошек». Начинается с небольшого количества «помещиков и япошек», но потом уже Ким Ир Сен осыпает их градом из тысячи камней.

И так во многом. Причем северокорейцы даже не понимают, насколько нелепо это все звучит для иностранца. Они привыкли верить во всю эту дичь, так как слышат ее с детства постоянно. Конечно есть люди, которые видят и понимают все эти фейки, но никогда не подадут виду об этом.

Одна из задач КНДР это оболванить собственный народ и пустить пыль в глаза другим. Вранье это один столпов северокорейского режима.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →