lost_buddha

Categories:

Интересные карты (выпуск №5)

1. Какому источнику информации доверяют больше? Как видно, большинство стран доверяют радио. Видимо связано с большим количеством частных радиостанций. Вспомнилось то, какую роль сыграло радио в геноциде народности тутси в Руанде. Про себя могу сказать, что телевидению и печатным СМИ я точно не могу доверять —  просто не представлю, что в России может быть что-либо независимое. Радио практически не слушаю. А вот интернет.. В интернете очень много информационного мусора, фейков и лжи и нужно учиться это отсеивать. А вы друзья, какому источнику информации больше доверяете?

2. Доля городского населения в Европе

3. Карта-прогноз. Когда ориентировочно может закончиться вакцинация. Только вот ведь вакцинация, как я понимаю, это периодический процесс. Так что все может уходить в бесконечность )

4. Карта подводных кабелей обеспечивающих работу интернета. Может быть пройдет время и Илон Маск несколько изменит эту картину. Но России это не коснется )

Вот такой выпуск на этой неделе.)

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.