lost_buddha

Categories:

Людьми управляют психи и дегенераты

Когда давно молодой король Бутана Джигме Вангчук добровольно ограничил свою абсолютную власть в стране, создав парламент. Он объяснил это тем, что если у человека абсолютная власть, которая передаётся по наследству, то рано или поздно может получится так, что страной будет управлять псих или дегенерат. Джигме мудрый король.

Король Бутана
Король Бутана

Но на самом деле такие люди управляют некоторыми странами и без института абсолютной, наследственной монархии. На протяжении всей истории людьми часто управляли психи. Со временем мир менялся, но психи и дегенераты продолжают нами управлять.

К примеру, угон самолета властями Белоруссии явно показывает то, что у руля страны стоит псих. Псих, который ради личных амбиций, ради личных обид может пойти на любой, неадекватный шаг.

Президент Беларуси
Президент Беларуси

Или вот к примеру президент Турции. Недавно он публично в буквальном смысле насылал проклятия в адрес правительства Австрии, где на некоторое время подняли израильский флаг над правительственным зданием. Вот слова этого государственного лидера «Я проклинаю австрийское правительство, которое вывесило израильский флаг на здании администрации канцлера. Поднять на своем государственном здании флаг террористического государства — значит, отождествлять себя с террором». Еще Эрдоган любит наряжаться в султана и одержим мессианством. Его слова и поступки никак не могут принадлежать нормальному человеку.

Если же взять демократические страны, то сегодняшний президента США явно проявляет признаки поврежденного ума. Джорджа Буша-младшего же многие открыто называли дегенератом. Один из правителей латиноамериканской страны выступая в ООН засовывал в рот и жевал листья коки. А руководитель Туркменистана вообще эталон идиотизма.

Так что зачастую нами управляют психи и дегенераты. Но самое плохое тут то, что миллионы людей восхищаются дегенератами, выбирают их, искренне поддерживают и готовы следовать за ними.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.