lost_buddha

Categories:

Лукашенко пробил дно — в ХАМАС осудили власти Белоруссии.

Руководители ХАМАС осудили власти Белоруссии. «Это возмутительно и демонстрирует архаичное мышление белорусского правительства, которое не понимает, что сейчас мы живем в век свободных СМИ, и что существует международное общественное мнение, которое больше не приемлет подобные методы» —  такое заявление сделали руководителя ХАМАС (террористическая организация разрешенная в России). Ситуацию с угоном самолета они комментировать не стали, добавив лишь, что «Конечно, мы в целом против несправедливости, преследования, посягательств на свободы и нарушения закона»   То, что в ХАМАС выступили с осуждением в ключе мышления руководства Белоруссии, говорит о том, что Александр Лукашенко пробил политическое дно.

Твое лицо, когда ХАМАС говорит тебе о том, что ты дурачок
Твое лицо, когда ХАМАС говорит тебе о том, что ты дурачок

На самом деле я не знаю, какой уровень интеллекта нужно иметь, и в каком придуманном собственном мире нужно жить, что бы сочинить такое письмо (о минировании самолета) от ХАМАС и пытаться выдать все это за чистую монету.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →