Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Обращение к Председателю КНР Ху Цзиньтао

"Мы, граждане мира, призываем Вас продемонстрировать сдержанность и уважение к правам человека в своей реакции на протесты в Тибете и ответить на чаяния всех тибетцев вступлением в подлинный диалог с Далай-ламой. Только диалог и реформы могут принести надёжную стабильность. Светлое будущее Китая и его добрые отношения с другими странами мира зависят от гармоничного развития, диалога и взаимоуважения"
_ _ _ _ _ _

Инициаторы кампании «Помоги Тибету – Поддержи Далай-ламу!» планируют собрать под открытым письмом к китайскому руководству 1.000.000 подписей.

Подписаться под обращением можно здесь:

http://www.avaaz.org/en/tibet_end_the_violence/98.php/?CLICK_TF_TRACK

В Тибете погибли люди.
Они и сейчас продолжают погибать, в надежде обратить внимание жителей планеты на геноцид целого народа, который на протяжении полувека происходит в этой маленькой горной стране .

Кому небезразлична судьба тибетского народа, оказавшегося перед угрозой физического и культурного уничтожения, подпишите пожалуйста обращение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments